Как устроить свою жизнь?
Ушли, рассеялись, как дым.
И никого нет значения,
Жена гуляет что с другим.
Тут и скрывать уже не стоит,
Что есть, то есть, ушло все прочь.
Так статус лишь легко устроить.
Все остальное канет в ночь.
Не до гуляний, если плохо.
И надо как-то устоять.
Осталось разве только охать.
И хоть не хочется, пахать.
Устроив жизнь, гуляй на славу.
Встречай с улыбкою зарю.
И восхваляй к всему Державу.
И в жены не бери змею.
Свидетельство о публикации №122053106939
Живи сегодня!Живи сейчас!
Зинаида Самойлова 01.06.2022 07:47 Заявить о нарушении