Кухаркам тут не место
В руководстве какие-то фрики...
Не де Голли, не Бранты, не Коли....
Заурядны, бесцветны, безлики...
Подобралась бездарная стая
Бесхарактерных и бесхребетных...
Ничего, кроме мерзкого лая
И кан-канчиков кордебалетных...
Всё какие-то Шольцы, Макроны...
Да ещё гинеколог Урсула...
И таких чудаков легионы...
Эра мудрых д' Эстенов минула.
Просто пешки, не боле.., что грустно...
Выполняют команды исправно...
Дипломатия - это искусство!
И «кухаркам» не место тут, явно!
30 .05.2022
Свидетельство о публикации №122053106908
Марианна Голенищева 10.06.2022 22:05 Заявить о нарушении