Нет улицы
Ну не "Бриллиант"
у них вообще нет улицы ,
вот если б между нарами
ряды звались бульварами
и не было б решёток
в проходе в туалет,
тогда - бы точно с корточек ,
свои щипнув карманы
они бы вам откланялись
и сплюнули ,
...........привет!
А так сидишь с бакланами
с Балканами и Канами
и думаешь бедламами
... о тех кого здесь нет.
Теперь они насупились
на шконках гуси - лебеди ,
и голубями смотрят
.....ощупывав перо,
и думают вот дожили
...- какое отрицалово?
кому не всё - равно?
а с шконок прыгать муторно ,
когда к нам агитаторов
...заслали с дубаря,
и ходят они красные
и ищут меж цитатами ,
того кто мог - бы в зале
....сойти за главаря.
но вот же несуразица
не кто не хочет выступить ,
тем более стремящихся
вокруг полным - полно,
так лучше в карты в камере
под звуки телевизора ,
смотреть на то, что вряд - ли
покажут им в кино.
О активистах с флагами
народ ведущих в светлое,
где мир и люди верные
..и кровь им не вино.
И так вот незаметные
без лишнего вмешательства
и оглашения личностей
как в зале приговор ,
они из прессы исчущей
....ркламою аляпистой,
с еэкранов часто лезшие
почти что на пролом,
Решили что - бы не было
не вразумлений ситцовых
с концовкой в маскарад,
и этими светящими ,
в тюрьмы "святой обители"
где многие пожизненно
и нет пути назад
Остаться воздержавшимся
от неприятных выходок,
кому в какой малине
...за куст голосовать
И свой "ковчег завета"
Общак - для всех святыню ,
Им где - то не просыпать,
....и власти не отдать.
Дима Пучков 29.05.2022 20:12
Свидетельство о публикации №122053106808
Вася Вулканчиков 11.06.2022 19:48 Заявить о нарушении