***

Контуры едва различимы карты,
Близнецы горизонты,
Прозрачны рассветы,
Томны закаты,
Реки простора повороты,
Только моя не разводит мосты,
От зноя злее кусты,
Прохладой отдают мечты,
У севера твои черты,
Любви повезло есть ты.

1946
20220531
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии