След
Когда пятой печаль поправ,
Я буду прав непоправимо,
Повыше закатав рукав.
Везде где был хранимый богом,
Я видел едкий пустоцвет.
И брызгая коварным слогом,
Оставить умудрялся след.
Куда б ни заносили ноги,
Кругом распятия столбы.
И о любви сухие строки
Прошедшим временем полны.
Души потрёпанной эскизы,
Давно забытые в пыли,
Возможно ,станут эпикризом,
И приговором, чёрт возьми.
Свидетельство о публикации №122053106699