Простить?
простить –
Нет, невозможно!
Стремление забыть!?
Нет – это ложно.
Предавший раз,
Предаст опять.
Раскаяния глас
Немыслимо принять!
И горестно вдвойне:
Предавший – друг
А любящей жене -
Её супруг.
Как с этим жить?
И не стремись упорно.
Предателя любить
Противно и позорно!
Свидетельство о публикации №122053106683