Двойник

Правды тест, сдаю на отлично.
Мне тяжело одному выносить.
Я признаюсь, что я двуличный,
Надо сейчас ,всё это открыть.

Я один ,отдыхаю с книжкой.
Я второй, пиво сею в кровь.
Иногда перед ней, как мальчишка.
А потом наплюю в любовь.

Час от часа, я сильно строгий.
К сердцу временно крепнет путь.
Или завтра у дуры ноги.
Я раздвину, чтоб сразу вдуть.

Мой двойник заставляет думать.
Между домом и кабаком.
Тело мять или трогать губы,
Умным быть или вновь дураком.


Рецензии