Воздушна девушка
Она, как бабочка парит, в изысканном убранстве.
Летит сейчас под облака, воздушна, словно фея.
Изящны руки у нее- раскинула смелее.
Под музыку волшебных грёз она танцует смело.
Один прыжок, ещё другой… танцует так умело!
31.05.2022 г., в 21.35 мин
Свидетельство о публикации №122053106539