С Юбилеем! 80 Лет!
Вы встречайте поскорей!
Ведь по сорок лишь два раза,
В один день: сейчас и сразу!
Путь пройдён совсем немалый,
Но на взгляд вы не «усталый»,
Вы бодры и моложавы!
А какие у вас нравы?! -
Безупречность в вас живёт!
Дел ещё невпроворот,
Планов просто и не счесть,
Вам хвала всегда и честь!
Есть у вас – пожалуй всё!
Что же пожелать ещё?!
Чтоб «крутым» здоровье было,
Сердце чтоб совсем не ныло!
Светлых дней - как можно больше!
Оставаться щедрым дольше:
На слова, дела, поступки!
Долго не толкли их в «ступке» -
Раздавайте всем подряд,
Будет радостным ваш взгляд!
А унынье? - Чтоб не тени!
Чтоб удача прямо в «сени»!
Жить вам, точно: «Лет до ста!
Как за пазухой Христа…»
© словами, строчками, стихами
© крылатые поздравляшки
НИНА Яковенко
п53
Свидетельство о публикации №122053106450