Мне не нужно другой

Я примчусь по первому зову
И исполню любое желание*.
Я ловлю твоё каждое слово,
Всем нутром ощущая дыхание.

Сердце бьется в груди – неистово,
Поклоняюсь тебе, красота моя.
Пусть любовь у нас очень тернистая,
Мне не нужно другой – это знаю я.

* Не противоречащее уголовному кодексу


Рецензии