Нет никаких условий
Этот хеппи энд для тебя
Да нашим историям,
Скажи нет всем этим нельзя.
То что ушло сквозь пальцы,
Обратно не доставят,
Даже если закажешь.
Что с нами будет дальше.
Я так хочу представить,
Если ты мне расскажешь.
Ты дышишь часто слышно.
Как сердце стучит тоже.
Слышу чтоб не случилось.
Не люблю я так вышло,
Случайно так похоже,
Нравиться - получилось.
Я хочу с тобой пробовать.
Я на вкус хочу жизнь с тобой пробовать.
Ничего не хочу обосновывать.
Я хочу тебя пробовать, пробовать, пробовать.
Свидетельство о публикации №122053106360