Ты красивая такая
К полотну, что ткало лето.
Небо расчертили искры,
Метеоры как кометы.
Звёздный дождь встречает утро.
По росе ушла босая.
Я всё помню, пусть и смутно,
Ты красивая такая.
Автор думает, что эти стихи о весне, но он может ошибаться...
Свидетельство о публикации №122053106171
С благодарностью и теплом!
Черняк Нина Феофановна 03.11.2023 10:35 Заявить о нарушении