Капельница

Прощайте берега летние.
Следы на песке, по юности.
Твои поцелуи последние.
Растоптанной нами ,глупости.

Дали мои заветные.
С пустыми теперь отвагами.
Слова тоски безответные.
Разорванными бумагами.

Прощайте поля туманные.
Памяти ветхой ,стёклышко.
Злости ,порывы странные.
Бутылки отбитое горлышко.

Время с глазами светлыми.
Кисть в небеса окуная.
Рисует портреты с лентами.
И журавлей стаю.

Руки тянутся к ветру.
Родных пускают в палату.
И я весь в белом одетый.
Плыву к своему фрегату.


Рецензии