Шелестящий шёпот
Слишком длинная ночь.
Даже ветер сегодня пьяный.
Страшно. Все мысли прочь!
Губы мальчишки плотно сжатые,
Маской стало лицо.
Сколько пришедших провожатых
Рядом с его отцом!
Люди знакомые… незнакомые…
Вновь в голове туман.
Господи, о ком это я?
Каждый сегодня зван.
Сердце рвётся сейчас на части.
Сколько зла на земле!
Шёпот доносится шелестящий:
«Сын был год на игле».
Свидетельство о публикации №122053106027