По трубам дым, судьбЫ извИтей...

По трубам дым, судьбЫ извИтей,
Перетекает в облака.
Герой покинет вытрезвитель,
Изведав зла и табака.

Мы все рисуем сердцу пристань.
Мы верим в то, что будет весть.
А до вокзала просят триста,
И оставляешь всё, как есть.

Глаза, что выжатые сливы.
Молчу, мозги наелись ведь.
Но кто хотел бы быть счастливым
Уже не сможет протрезветь.

Топор рассвета слишком громкий.
Отбросишь сон – тебе пи*дец.
Одни разрытые воронки
На месте выбитых сердец.

29-05-2022


Рецензии