Такая была весна 2022 г
неожиданно лето вдруг пришло.
Подружке мило улыбнулось,
спросило: "Что произошло?".
Боролась с ветром северным и снегом.
Дождь холодный поливал.
Мороз-проныра под ногами бегал,
холодом землю обдавал.
Устала с ними я бороться,
еле-еле сквозь холод шла.
И слабо помогало солнце,
пропали теплые ветра.
Все что могла я совершила,
холод на север прогнала.
Мороз по темечку лупила,
такая вот была весна.
Обнялись сестры, попрощались,
задул теплый ветерок.
Весна куда-то вдаль умчалась,
Наступил для лета срок.
Фото с yandex.ru
Свидетельство о публикации №122053106017