Браслет из бересты

Когда от холода сиренев
Приостановишь свой забег,
На зов к тебе придут олени,
Взрыхляя прошлогодний снег,
Жуя свой бесконечный ягель,
С бездонной вечностью в глазах.
Следы их - строчки на бумаге
О многом могут рассказать.
И захотев тепла, как счастья,
Костёр в снегу разложишь ты,
Как память, обнажив запястье
Сожжёшь браслет из бересты.


Рецензии