Вот и Осень пришла
Постучалась в окно.
Как-то сразу нашла,
Я готова давно.
Оптимизм исчерпав,
В ожиданьи живу.
Невозможно мечтать,
Никогда не смогу.
Лист кленовый прилип
Пятернёй на стекле.
Тоже тихо грустит
И сочуствует мне.
Дождь осенний мельчит,
Нам сочуствует он.
Надо Осень простить
За характер её.
Только Осень не та,
За окном что чудит.
Это старость пришла
И тихонько стучит.
Отвернусь от окна,
Пусть не кажется мне,
Что уходит Весна
Безвозвратно уже.
Впереди столько дел,
Всё - то надо успеть.
Разве возраст предел?
Я отвечу, что - НЕТ!
31 мая 2022 года
Свидетельство о публикации №122053105990
Брависсимо.
Дорошенко За 04.06.2022 17:23 Заявить о нарушении
Спасибо, Зося, Правильно поняла.
Будь здорова и творческих успехов.
Елизавета Васильевна 04.06.2022 17:32 Заявить о нарушении