Весеннее обострение

Снова стучит "бум-бум-бум" в ушах,
и ухудшается зрение,
это земной раскрутило шар
весеннее обострение.

Это не просто какой-то стёб,
не просто какое-то пение,
слышишь, цитируют птицы взахлёб
весеннее обострение.

Я заострённая, ты заострён,
мы потеряли терпение,
ведь растопило меж нами лёд
весеннее обострение.


Рецензии