Пропаганда

Пропаганда бить умеет,
Бьёт по цели, бьёт и бьёт,
Всё тупеет и тупеет
Ошарашенный народ.
Война рвёт страну на части.
Нет, простите, не война.
Просто боевые страсти,
Затаилась вся страна.
Стихли мелкие разборки,
Видна твёрдая рука,
Власти крепкие подпорки
Пошатнулись лишь слегка.
Что всех ждёт? Никто не знает,
Не сплотился весь народ.
Мир как будто выжидает.
Кто же в том бою падёт?
Уж весь запад возбудился
За украинской спиной,
Как-то весь объединился,
Стоит плотною стеной.
Самолёты, пулемёты,
Всё, что можно передать.
Добровольцы – идиоты
Едут жизнь свою отдать
За нацизм, за доллар рваный.
Там, где дьявола рука
Кровь и слёзы, боль и раны,
Бесшабашная башка.
Пропаганда бить умеет,
Утонул весь мир во лжи,
Возразить никто не смеет,
На кону вся твоя жизнь.


Рецензии