Белая ночь. 1000
В территории дивной.
Кругом красота,
Которую видно,
В больших расстояниях
Сферы небесной,
Где свет не обычный,
Стал интересным.
Во многом обязан
Свод многочисленный,
Из множеств миров,
Атмосферы возвышенной,
Где всё волшебство
В сказочном небе,
Сияет безмерно,
На всём континенте.
Светлый эфир,
Сияет в потоках,
Энергии Высшей,
Самой высокой.
Где все небеса,
Получили возможность,
Вновь прикоснуться,
К таинственной ночи.
31.05.22
Свидетельство о публикации №122053100585