Гармония света
И стал иначе он смотреть на грех.
Принятие заменило в нем невежество и гнев,
Он замечать стал красоту и чистоту во всех.
Приверженцем он не был ни религии ни мудрых истин в книгах,
Себя как часть единого с природой и Творцом увидел...
На внешнем плане для него не поменялось ничего,
Но его жизнь целительной молитвой стала для всего.
31.05.2022
Свидетельство о публикации №122053105752