Сейчас
Желание стать добрее, смиренней, в чем-то лучше!
... И снова обстоятельства "Колючка в волосах",
Отрезать их... все ждешь опять удобный случай!
А даст ли жизнь какой-нибудь толчок?
Навряд-ли встретится для помощи волшебный наш попутчик!
Раз знаешь: как, куда, зачем и для чего!..
Сейчас! Всегда самый удобный случай!
31.05.2022
Свидетельство о публикации №122053105742