Император и его стрельцы

Мелкий чиновник Путин
волею судьбы стал императором.
За 20 лет он прославился как
убийца, мясник, военный преступник(Байден).

Его спецоперация-кровопролитная война
с Украиной.
Российская армия- его стрельцы- разбомбили
всю Украину, разракетили её,захватили часть её территории.
Хотя понятно, что следующий путинский сменщик,вернет их назад.
Профессор Соловей утверждает, что у Путина завёлся рачок.
Мы не знаем ложь это или правда.Цветущий вид Путина
опровергает такие измышления.

Российский  император опускает страну до вероятного распада.
Наглая ложь Путина по всем вопросам политики лишь
подтверждает такую возможность.

Над Россией сгущается тьма независимо от результата войны с Украиной.


Рецензии