Пережила
А ты обрёк себя на одиночество.
Считал себя немыслимым "высочеством".
Я вовремя всё это поняла.
Я всё это в себе перенесла.
Ждала.Переживала.Да,любила.
Теперь здесь тишина.В ней жизнь и сила!
Я знаю,я тебя переросла.
Свидетельство о публикации №122053105699