Кришна спасает вселенную
Чистой любовью горя,
Кришна спасает вселенную,
Вечную карму творя.
Хоть в трёх мирах, где всё крутится,
Кришна всех целей достиг,
Без остановки он трудится,
Карму творя каждый миг.
Созданный Господом Кришною
Не разрушается мир.
Вспомним молитвой давнишнею
Бога, что мир сотворил.
Свидетельство о публикации №122053105679
Тогда всё совпадает
Сергей Хлопотов 2 31.05.2022 18:51 Заявить о нарушении