Недо-сонет 5. Сегодня солнечно и ясно
Сегодня солнечно и ясно.
И город выглядит прекрасно.
Приятен даже непослушный ветер,
Колышащий стволы деревьев властно.
Знакомые, любимые места,
Вдруг, предстают в ином каком-то свете,
Воображенье восхищая (дивно и многообразно...)
И хочется (порывисто и страстно)
Прохожих барышень, с бесстыдством ловеласа,
Беспечно останавливать и обнимать за плечи...
Заглядывать в глаза... и целовать уста,
Ошеломляя глупой фразой:
"Вы любите Пикассо?"
(пн) 30.05.2022 (09:35-09:55)
Свидетельство о публикации №122053105664