Разговор с прошлым
Глаза с фото следят за мной,
Молча просят - подойди
И поговори со мной .
Расскажи как живёшь?
Вспоминаешь ли о прошлом?
И как тебе помочь
В этой жизни сложной.
На лице тревога и печаль,
Как печать твоего отражения,
Усталость и надежда ,
Выйти из этого положения.
Я разговариваю с тобой во сне,
Вспоминаю всё хорошее.
И благодарю судьбу ,
За счастливое наше прошлое.
Жизнь идёт своей чередой,
Радуют дети и цветы,
Если здоровье позволяет,
Исполняю свои мечты.
31. 05. 2022.
Свидетельство о публикации №122053100556