Изреченья всякого пошиба..

                Изреченья всякого пошиба,
                пишут на заборах креативно,
                уличной грамматики с ушибом,
                люди,что старательно-активны:

                города подснежник граффити,
                как ответ на пошлую рекламу,
                тротуаром улицу пройти,
                не сойдя с ума,свернуть направо:

                постоянство вытирает пыль,
                или в решете уносит воду,
                городская сказка это быль,
                что как солнце после непогоды.

                Май 31.2022 г.


Рецензии