Когда проходит ночь опять...
Поздно всё распрашивать.
Можно видеть, всё тогда,
Как заря рождается.
Как с Восточной стороны,
Сказочного неба,
Раскрываются миры,
Те, что очень светлые.
Открываются врата,
Таинства прекрасного,
На высотах, звёздных стран,
Самых настоящих.
Где в прозрачной тишине,
Вырастают крылья,
На которых солнца - свет
Воспаряет тихо.
Пламенеет высота,
В сказочном эфире,
Дорогие небеса,
Стали золотыми.
Принимая всё вокруг,
За визит хороший,
Среди благостных минут,
Очень, невесомых.
31.05.22
Свидетельство о публикации №122053105511
Дина Шокаева 11.06.2022 13:36 Заявить о нарушении
БлагоДарю!
Всего хорошего Вам Дина!
Виктор Рашитов 11.06.2022 13:54 Заявить о нарушении