Частушки о профессионалах
Все как в большом водовороте...
Поют проекты и дела,
Клиенты пляшут и счета.
Я и песни пою
И работать люблю...
У меня на работе вытанцовывают ноты.
На работе ярко жгу...
Я в курилку не хожу.
В срок все планы выполняю,
И других подгоняю.
* * *
Всегда во всем я успевал,
Хотя и ростом очень мал,
Время зря не терял.
Я мосты укреплял,
И контракты оформлял.
По инвесторам, дельцам,
Как заяц стрелянный бежал.
Кирпичи кидал,-
Конкурентов истреблял.
В других странах побывал,-
Товары фирмы предлагал.
* * *
Пою частушки о рабочих,
Работу любящих... И очень!
О крестьянах, супер-фермах,
Продавцах и менеджерах.
Пою частушки о всех нас,-
О политиках, дельцах,
О музыкантах-скрипачах,
О депутатах, и бомжах...
Об обывателях, мещанах,
Живущих здесь и в разных странах.
О странных сильных олигархах...
И веселых тунеядцах.
* * *
Пою частушки о всех нас,
Шутниках и чудаках,
Продавцах и челноках,
Бизнесменах, фирмачах...
О потребителях лохах,
И хитрецах поставщиках.
Свидетельство о публикации №122053100540