Отдай мне день

Отдай мне день с печалями, разлуками,
Фрегатами скользящих по морям,
Отдай мне этот день со всеми звуками,
Летящих ветром по календарям

С прогнозами, рассветами и числами.
И с нерешённой чередой задач,
Наполненный уроками и смыслами
В скоплении удач и неудач.

Отдай свой день, наполненный условностью,
Не думай как проложен будет путь,
Со мною будь. Будь целиком и полностью,
Пожалуйста, со мною только будь.

©Екатерина Медведева, 22.05.2022, #Екатерина_Медведева_ЧереZкрай


Рецензии