Где-то есть одна заветная
Хоть ищи, хоть не ищи.
Только сердце доброе.
В груди моей стучит.
Не ходок на лево я.
Мне это ни к чему.
Где-то есть одна заветная.
Обязательно её найду.
Не важно сколько искать придётся .
Сколько времени займёт.
Обязательно встретимся мы с ней.
С единственной моей.
Гарем красивых женщин,
Не заменит мне её одну.
Милую, родную, любимую мою.
Без которой дня не проживу.
31.05.2022 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №122053105334