Браво, браво, Вам, Поэтам...
Браво, браво, Вам, Поэтам...
Самуил Фрумович
Браво, браво, Вам, Поэтам...
Что фантазией, мечтами...
Возрождают что-то ЭТО...
Что парит под небесами...
Потому и жизнь прекрасна...
Что Поэты... Между нами...
Сочиняют... Распевают...
Вызывая взрыв... Цунами...
Появляются МАДОННА...
Мона Лиза... Незнакомка...
Это плод его стараний...
У Поэзии все емко...
Ну а мы... Мы просто пишем...
Нам не надо пьедестала...
Лишь бы чувства и дыханье...
Наша Муза отражала...
31.05.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122053105327
Любви дыханье... С ними...
Мы насыщаемся таинством бытия...
И ощущаем аромат слиянья...
ПОЁТ ЛЮБОВЬ ПОЭЗИЯ МОЯ...
Самуил Фрумович 03.06.2022 19:33 Заявить о нарушении