Забытая тишина. Жанр русской народной песни
Берег укроет менЯ
Что за забытая тИшь
Может встречая любЯ
С воздухом жизни простИшь
2 куплет
Ветер кудряшки собьЕт
Где настроение добЫть
Вот угораздило тАк
С милым сердечком забЫть
3 куплет
Верность забьется потОм
Где это видано ждАть
Но не захочет онО
Сердцем мечтая опЯть
Но не захочет онО
Сердцем мечтая опЯть
31.05.22
Свидетельство о публикации №122053105300