Сводка

Глядим в газету, в газете сводка:
Разбиты школы прямой наводкой…
– Зачем уроды стреляют в школы?!
– И по приказу, и по приколу…
В аду, услышав об этой сводке,
Льют черти масло на сковородки.
– Всё понимаем, мы сами черти,
Но бить прицельно туда, где дети?!
Дров надо больше хотя бы втрое!
Устроим «славу» мы здесь «героям»!


Рецензии