Осенняя грусть...
Час придет. Вновь придет весна.
Журавли и утинные стаи
Воротятся назад. А пока
Полноправно хозяйка осень
Вновь вступает в свои права.
Устилает ковер под ноги,
Укорачивает вечера.
Все одела вокруг умело
В золотисто-красный наряд.
И богатые краски осени
Нам о Боге - Творце говорят.
Свидетельство о публикации №122053105155
Татьяна Швайко 22.08.2023 09:34 Заявить о нарушении