Недо-сонет 4. Последний день мая
Последний день мая.
Солнечно и тепло.
Уныние душу больше не мает;
Оно отступило, ушло.
...И как за стекло
Взгляну... с большим облегчением
На то, что не понимаю
Совсем под другим углом.
Развеяв свои сомнения,
Пойду искать приключения,
Стереотипы ломая.
(вт) 31.05.2022 (13:30-14:02)
Свидетельство о публикации №122053104985