Я куплеты распеваю
И жужжу как пчела...
Все, про всех, расскажу,-
Жизнь в куплетах пропою.
Я всех развеселю...
Свои куплеты пропою
О талантах и глупцах,
О честных людях и жрецах.
Я куплеты распеваю,-
Свои мысли отпускаю.
Мои идеи обсуждайте,
Свои проекты предлагайте.
Свои куплеты припевайте,
Но и мои не забывайте.
Как бы не были Остры наши острые углы,-
До борьбы не обостряйте...
Нам конфликты ни к чему,
Ведь нам же войны не нужны.
Свидетельство о публикации №122053100495