Вино и свечи

Вино и свечи. #моистихи

Я обожаю запах спичек
Горящих и потухших свеч.
Вдыхая ароматный вечер,
Вино в бокале не сберечь.

Я вдохновлённый темной ночью,
Текущей твоей красотой.
Опущенную грусть на плечи
Сжигаю и тушу порой.

Я кресло кожаное рядом
Накрою, усадив печаль.
Любовь по каплям разливаю
На грани, хрупкую в хрусталь.

Михаил Дорохов DOKURIL13


Рецензии