ЦарстВо
На стрелках Времени Кружат.
Сны Разноцветные, Бесцветные
Просятся гулять! Отпусти!
Открой дверцу Чудесную!
Мгновении и Тут, и Там! Будь
Ароматом Неизъяснимого!
В Мире Танцующим, Беззвучно
Поющим о Любви Безбрежной- где
И Я, И Ты, И Мы лишь Её Волна!
Свидетельство о публикации №122053100493