Недо-сонет 3. Сезоны сменяются этапами
Сезоны сменяются этапами.
Стоит погожая погода...
Тепло и дождь не капает.
Деревья машут ветками, как лапами,
Северо-западным ветрам в угоду.
А те, (как будто) взяли моду
Врываться в парковые зоны...нахрапами
Большие неудобства создавая для народа.
(пн) 30.05.2022 (17:21-17:52)
Свидетельство о публикации №122053104902