Как ухаживать за душой?

Здоровье и правильное питание,
Стретчинг, спорт и самомассаж -
Тело просит много внимания,
Новый БАД и лимфодренаж.

Мы ухаживаем за клеточкой тела,
Поддерживаем свой водный баланс.
У косметолога мое лицо помолодело,
Морщины исчезли за один ботокс-сеанс.

Теперь проф.уход на домашней полке.
Красивые баночки и супер средства!
Тело довольно и в полном восторге!
А на душе остаются грусть и тоска.

Как ухаживать за источником света?
Как его очищать, тонизировать и питать?
Кто хочет, есть для вас простые советы,
Как молодость души своей поддержать!

В церковь ходить и молиться не надо!
Душа любит одно слово - "БЛАГОДАРЮ!"
Принять "все, что было" - в этом награда!
Я снова это слово в сотый раз повторю!

Чтобы на душе с обидой проститься
И освободиться от предательских оков.
Нужно лишь на 5 минут остановиться -
"Я ПРОЩАЮ СЕБЯ" говорить вновь и вновь!

Мы на верном пути к гармонии и счастью!
Осталось лишь наполнить смыслом свою жизнь.
Рекомендую погрузиться в МЕДИТАЦИЮ
И отбросить повседневный ход мыслей своих.

Не надо доказывать, что я сильнее!
Я не стремлюсь туда, где ярче огни.
Мои мечты сбываются по воле Вселенной.
Я уже с рождения создана для ЛЮБВИ!

Мое тело прекрасно, душа совершенна
И разум осознанно живет!
Меня окружает мир бесконечный
И только лучшее для меня несет!


Рецензии