Поздравляю одну из нас

Мы и наш знойный юг
Много друзей и подруг
Мы получили это от Бога
Все вместе попали в круг

До конца осталось в нас то
Что трепетно, незаменимо
Для всех это все и ничто
Время идет через нас и мимо

Уносит годы, недели и дни
Только цепкая память держит
Круг наш вместе, мы не одни
Нам по прежнему солнце светит

Поздравляю одну из нас
В день особый, что всех навещает
Пусть начнет судьба добрый час
Тебе лучшее все посвящает

31.05.2022


Рецензии