Мыслительные озарения
При помощи оптического зрения
нам видимо - материально объективное.
Физически невидимое...воспринимается, как субъективное.
Духовные, Божественные Откровения -
спиритуально-визуальны,..........
похожи на мыслительные озарения.
Они сродни предчувствиям интуитивным.
Они - мистически ментальны.
Они - метафизические, ирреальные прозрения
переживаются... интимно, эмоционально,
осознаются... когнитивно.
(сб) 28.05.2022 (19:01-19:32)
Свидетельство о публикации №122053104847