Чуть хлором пахнут волоса

Чуть хлором пахнут волоса,
Глаза разбавлены печалью,
Тебя я жду и как и всегда,
Тебя увидеть я не чаю.

Ко времени явишься ты
Звонков заботой телефона
И все заветные мечты
Все тут и рядом мне знакомы.

Весь вечер я ликую здесь,
Душа любовью мной объята,
Тут мира ось и круговерть,
Желать и большего не надо.

Упрячу грусть и украду,
Твои желания награда,
Тебя жалею и люблю -
Чего хочу, чего мне надо.


Рецензии