Неизменяемые

О Боже, как много давал я предлогов,
с наивностью верной души,
чтоб вы были подлыми в каждой дороге,
чтоб вас я назвал не людьми.

Как мало я видел в глазах ваших Бога,
и чистой, надёжной любви,
как много «шестёрок», я, видел в дорогах,
которых любили цари!

Дороги искались вслепую,
Вслепую искал и друзей,
Но дружбу искал не любую,
Что есть не у подлых людей.

Высоких умов он ценитель
Со мной и с другими, во всём,
На каждой войне победитель,
Воюет с пророка крестом!

Казалась мне истина ложью,
Но гнал я сомнительный бред,
Когда они шли в Запорожье,
Чтоб там посылать свою смерть!

У тайн, у любых, есть Свидетель,
И Этот Свидетель — Творец,
Как русская их благодетель,
Войну разжигала и смерть!

Зачем мне друзья и подруги,
Раз этнос славянский остыл,
Раз Крым отбирают хапуги,
Татарским что кажется был?!

У смерти прямая дорога,
У жизни — сплошной серпантин,
И будет возмездие Бога,
Для тех, кто неправедно жил!

За этим последним предлогом,
Смертельный мне слышится сплин,
Идут воевать они с Богом,
У «братьев» отнять чтобы Крым!

Страдал и терпел власть Отчизны,
В рабов превративших всех вас,
В рабов не счастливейшей жизни,
С валютой с продажи за газ!

Даёт мне поэзия радость,
И новые силы даёт,
В Европе встречаю я старость,
Где каждый спокойно живёт!

А люди, людей не прощают,
Прощает людей, только Бог,
Но жизней они нас лишают,
Которые Бог нам даёт!

Они нас как мух убивают,
За деньги, за веру, за цвет,
С крестом на груди в нас стреляют,
В них Бога наверное нет!

Я, много, быть, разным, старался,
Я был почти каждым из вас,
Но я человеком остался,
Таким же живу и сейчас!

У вас всегда кто-то хороший,
Потом же всегда он плохой,
Верните Царя и калоши,
С вождём что лежит как живой.

Ваш Мир не меняем я знаю,
Веками он будет таким, —
Всегда США обвиняем,
Но с ней воевать не хотим…

2022-05-31


Рецензии