Я устала до крика
Я устала до крика,
Я устала до стона.
Моя жизнь многолика.
Льётся свет с небосклона.
Мысль вдруг появилась,
Я ж ещё на коне.
Может жизнь мне приснилась?
Отдохнуть бы во сне.
Только сон не приходит,
Хоть и день был тяжёлый.
Мимо тихо проходит,
Редок гость невесёлый.
19.11.2021
Свидетельство о публикации №122053104624
С теплом,
Агния Андреева 04.06.2022 09:48 Заявить о нарушении
С уважением,Наталия Фенина.
Наталия Фенина 04.06.2022 10:42 Заявить о нарушении