Берёзы наслаждались красотой!
Дожди прошли, пришло, настало лето!
Им повезло! Пока не спилят на дрова.
Как хорошо, что мир прекрасен этот!
Берёзы наслаждались красотой.
Того немногого, что рядом окружало.
А на верху - шуршание листвы
И столь заманчивые дали!
Вот тополя стоят и машут им слегка,
Как будто в гости приглашают.
Зима прошла, ещё одна зима!
Мы живы! И пусть это каждый знает.
Берёзы наслаждались красотой!
А впереди - пора надежды, лето.
И солнце пригревает с каждым днём.
И сколько будет радости и света!
Рю С.Ю. - 31 мая 2022г.
Фото сделал Рю С.Ю. - 30 мая 2022г.
Свидетельство о публикации №122053100458