Fareway

Мы встретились с тобою чтоб  спастись
Свои обиды горькие разбавить
И вот - не познакомившись расстались
Забыв мечты лишь душами сойтись

Воспоминаний не было чтоб больше
Сравнения голову не забивали чтоб
Заткнув всех разговор и пошлый трёп
Душа, давай к великому готовься!

Не получается дружить, болтать, кататься
Не прикасаясь нежно и легко
Не вкладывать, не тратить ничего
Кому-то верным вечно оставаться

Ну сколько дней, ночей, нет, завтраков, обедов,
Должно пройти, чтоб точно уловить-
Душе не получается так жить:
Без химии,страстей, любви сюжетов!


Рецензии